ГУ - ИВАНОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В пресс-службе министерства отметили, что в 2021 году в рейтинге организаций крупного бизнеса приняли участие 564 компании.

Минтруд провел оценку эффективности функционирования систем управления охраной труда в организациях крупного, среднего и малого бизнеса. В рейтинге организаций крупного бизнеса приняли участие 564 компании, среднего и малого бизнеса - 800 компаний, его итоги подвели на Всероссийской неделе охраны труда (ВНОТ), рассказал заместитель министра труда и социальной защиты Алексей Вовченко.

"Минтруд России уже не первый год проводит оценку деятельности организаций крупного, среднего и малого бизнеса. Начиная с 2015 года мы это делали в рамках проведения Конкурса "Успех и безопасность", а в 2021 году - уже в виде двух отдельных рейтингов. Основная цель их проведения - оценка эффективности функционирования систем управления охраной труда в организациях различного профиля и размера, а также привлечение общественного внимания к области охраны труда и здоровья работников", - сообщил он.

В пресс-службе Минтруда отметили, что в 2021 году в рейтинге организаций крупного бизнеса приняли участие 564 компании, в рейтинге среднего и малого бизнеса - 800 компаний. Оценка деятельности организаций проводилась по группам показателей, характеризующих создание системы управления охраной труда, решение вопросов по охране труда на принципах социального партнерства, деятельность организации по охране труда на принципах открытости и доступности, условия труда работников, проведение мероприятий, направленных на развитие навыков работников и популяризацию охраны труда, травматизм и профессиональную заболеваемость работников.

Рейтинг организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда с численностью работников до 100 человек возглавило структурное подразделение Юго-Восточной дирекции по эксплуатации зданий и сооружений - структурного подразделения Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД". В рейтинге организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда с численностью работников от 100 до 250 человек первое место заняло Пензенское районное управление Акционерное Общество "Транснефть", а в рейтинге организаций крупного бизнеса в области охраны труда с численностью работников от 250 до 500 человек - Мичуринский территориальный участок Юго-Восточной дирекции по тепловодоснабжению. Рейтинг крупного бизнеса в области охраны труда с численностью работников более 500 человек возглавило Общество с ограниченной ответственностью "Газпром трансгаз Ставрополь".

ТАСС

Материал читайте по ссылке: https://tass.ru/ekonomika/15906427

Scroll to top

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных